Spanischer Reis Hühnerfleisch und Gemüse

Meine Einkaufsliste für 4 Personen.
1 große Zwiebel
300 g TomatenSpanischer Reis mit Fleisch und Gemüse
1 roten und grünen Paprika
400 g Hühnerbrust
250 g Reis
500 ml Gemüsesuppe ( Gemüsesuppe zum dazu gießen.)
1 Briefchen Safran
2 EL Olivenöl
8 Schwarze Oliven (In Salzlake eingelegt.)
Zitronenscheiben
Salz, Pfeffer;

Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4


Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten kurz überbrühen und enthäuten und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Das Hühnerfleisch würfelig schneiden.

Den Reis in ein Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Suppe mit den Safranfäden aufkochen.

Die Zwiebel in Öl langsam goldgelb anbraten. Den Paprika dazu geben und leicht salzen. Das Hühnerfleisch kurz anbraten und dann die Tomaten dazu geben. Gütesiegel

Den Reis unterrühren, mit der heißen Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze weich garen. Der Reis soll nicht zu trocken werden. Gegebenenfalls noch etwas Suppe dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Reis mit Oliven und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Salat Tipp: Blattsalat;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3

Gib denen die hungern von deinem Reis.  Gib denen die leiden von deinem Herzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s