Pikante Toast Muffins

Nach einem stressigen Tag hat man oft keine Lust, dass man sich noch lange in die Küche stellt um eine herzhafte Mahlzeit für die Familie zu kochen. Die pikanten Toast Muffins sind eine schnelle und günstige Möglichkeit, etwas leckeres auf den Tisch zu zaubern.

Meine Einkaufsliste für 4 Personen. Pikante Toast Muffins
8 Scheiben Toastbrot
4 getrocknete Tomaten
8 Scheiben Toastschinken
2 Eier
100 ml Schlagobers
100 g Pizzakäse (gerieben)
Salz, Pfeffer, Ketchup;

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Backzeit: Ca. 20 Minuten

Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:
Das Toastbrot wird entrindet und mit einem Nudelholz etwas flach und geschmeidig gerollt. Die Muffin-Form wird ausgefettet und anschließend mit dem Toastbrot ausgekleidet.

Die getrockneten Tomaten werden abgetropft und in Streifen geschnitten. Der Schinken wird würfelig geschnitten. Beide Zutaten kommen in das Toast-Körbchen.

Eier mit Schlagobers mixen, den Käse einrühren, salzen und pfeffern. Die Ei-Masse bis zum Rand der Körbchen füllen und im vorgeheizten Rohr 20 Minuten backen lassen.

Die Muffins kurz abkühlen lassen und mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen. Mit Ketchup und Blattsalat servieren.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

 

Bon Abetit 3
Kochkunst ist eine ebenso angenehme wie heimtückische Methode, Muskelfleisch in Bauchspeck zu verwandeln.
Helmar Nahr

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s