Kartoffelsalat mit Senf-Dressing

Meine Einkaufsliste für 4 Portionen:
400 g speckige Kartoffeln

Marinade:
100 g Zwiebeln 200 g warme Rindssuppe
5 EL Weißweinessig
5 EL Maiskeimöl
1 EL Dijonsenf
Salz, Zucker und Pfeffer nach Geschmack;

Die Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde.
Schwierigkeitsgrad: 4


Vegan: Hacken 1
Vegetarisch: Hacken 1

Die Zubereitung:
Die Kartoffeln werden gekocht, geschält und lauwarm in Scheiben geschnitten.

Für die Marinade werden alle Zutaten verrührt und über die lauwarmen Kartoffeln gegossen.

Anschließend lässt man den Kartoffelsalat ca. 30 Minuten ziehen.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3

Lorbeer macht nicht satt; besser wer Kartoffeln hat.

Advertisements

2 Gedanken zu “Kartoffelsalat mit Senf-Dressing

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s