Mamas warmer Rettich Salat

Meine Einkaufsliste für 4 Personen.
400 g Schwarzer Rettich
1 Zwiebel
3 EL Zucker
1 EL Salz
100 ml Essig
300 ml Wasser
3 EL Öl
Salz

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4


Vegan: Hacken 1
Vegetarisch: Hacken 1

Die Zubereitung:
Rettich schälen, waschen und mit einer Hachel fein reiben. Den Rettich salzen, umrühren und für ca. 10 Minuten zur Seite stellen.

Währenddessen den Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel kurz goldbraun anbraten. Anschließend kommt der Zwiebel zum Rettich dazu.

Nun aus dem Zucker, Salz, Essig und Wasser eine Marinade anrühren. Die Marinade in einem Topf lauwarm machen und über den Rettich gießen. 5 Minuten die Marinade ziehen lassen und dann den Salat lauwarm servieren.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Wer Gemüse isst, wird stark.
Wer Fleisch isst, wird tapfer.
Wer Reis isst, wird weise.
wer Luft isst, wird heilig.

 

Advertisements

Ein Gedanke zu “Mamas warmer Rettich Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s