Bratkartoffeln

Meine Einkaufsliste für 4 Personen.
2 TL Fenchelsaat
600 g festkochende Kartoffeln
4 EL Sonnenblumenöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle.

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4


Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
Backzeit: 20 bis 25 Minuten

Vegan: Hacken 1
Vegetarisch:Hacken 1

Die Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 4 EL Öl und dem Fenchel vermischen, salzen und pfeffern. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlere Schiene 20 bis 25 Minuten braten lassen. Sobald die Kartoffeln goldbraun/ knusprig sind, kann man sie aus dem Rohr nehmen und als Beilage servieren!

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf  FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3

Kartoffel: Morgens rund, mittags gestampft, abends in Scheiben, dabei will ich bleiben.
Johann Wolfgang von Goethe
Advertisements

3 Gedanken zu “Bratkartoffeln

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s