Kaiserschmarrn vom Bergkäse mit Apfel Walnuss Salat

Meine Einkaufsliste für 4 Personen. 

Für den Kaiserschmarren:
4 EierKaiserschmarren vom Bergkäse mit Apfel Walnuss Salat
125 ml Milch
80 g Mehl
100 g Bergkäse (gerieben)
80 g Butter
Salz und Pfeffer;

Für den Salat;
4 Äpfel
4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
4 EL Walnüsse (gehackt)

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
Backzeit: 10 bis 12 Minuten.

Vegan: X
Vegetarisch:Hacken 1

Die Zubereitung:

Der Kaiserschmarren:
Die Eier trennen und in das Eiklar eine Prise Salz dazu geben. Mit einem Mixer das Eiklar steif schlagen.

Anschließend die Milch, Mehl, Dotter, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren.

Das Eiklar unter die Dottermasse heben.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Teig eingießen und kurz backen lassen. Anschließend die Pfanne ins vorgeheizte Rohr geben 10 bis 12 Minuten fertig backen.

Den Schmarren wenden, in Stücke teilen und auf einem Teller anrichten und mit geriebenen Käse bestreuen.

Der Apfel Walnuss Salat:
Die Äpfel halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Mit Öl und Zitronensaft marinieren und mit Walnüssen bestreuen.

Den Kaiserschmarren zusammen mit dem Apfel Walnuss Salat servieren!

Wein-Tipp: Muskateller;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf  FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Ein gutes Mahl sollte mit dem Hunger beginnen.

Advertisements

8 Gedanken zu “Kaiserschmarrn vom Bergkäse mit Apfel Walnuss Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s