[Impro-Küche] Faschierter Tomaten Käse Auflauf

Meine Zutaten für 4 Personen: Faschierter Tomaten Käse Auflauf
1 Zwiebel
1 frischer Zweig Thymian
400 g gemischtes Faschiertes
1 Packung Uncle Bens Express Spitzen Langkorn-Reis
2 EL Semmelbrösel
1 Schuss Schlagobers
1 Messerspitze Dijon Senf
150 g Bergkäse
1 Tomate
8 Scheiben Speck

Die Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: 4

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.
Backzeit: 25 bis 30 Minuten.

Vegan: X
Vegetarisch:X

Die Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Thymianblätter abzupfen und hacken.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Die Thymianblätter dazu geben und kurz mitrösten.

Anschließend wird der Zwiebel zum Faschierten dazu geben. Den Reis in heißem Salzwasser kochen. Sobald der Reis fertig ist, wird er zusammen mit den Bröseln zum Faschierten gegeben. Mit Salz, Pfeffer, Obers und Senf mischen und abschmecken.

Die Faschierte Masse in eine Auflaufform füllen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und den Bergkäse reiben.

Anschließend die Tomatenscheiben über die Faschierte-Masse legen und den Bergkäse darüber verteilen. Zum Schluss wird der Speck auf den Käse gelegt.

Die Auflaufform für ca. 25 bis 30 Minuten ins Backrohr geben. Sobald der “Auflauf“ fertig ist, wird die Form aus dem Rohr genommen und auf einem Teller serviert!

Salat-Tipp: Blattsalat;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf  FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3

Sorge für deinen Leib, doch nicht so, als wenn er deine Seele wäre.
Matthias Claudius

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2 Gedanken zu “[Impro-Küche] Faschierter Tomaten Käse Auflauf

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