Mini Blätterteig Quiche mit Gemüse Topfenfüllung

Meine Einkaufsliste für 4 Personen. Mini Blätterteig Quiche mit Gemüse Topfenfüllung
1 Packung Blätterteig
1 Packung Tiefkühlgemüse
3 EL Olivenöl
2 Eier
125 g Topfen
20 g TK 8 Kräuter
Salz, Pfeffer, Mehl;

Die Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Backzeit: Ca. 30 Minuten

Vegan: X
Vegetarisch:Hacken 1

Die Zubereitung:
Die Tartelette-Förmchen, die ca. einen 10 cm Durchmesser haben, vorbereiten. Den Blätterteig in passender größer zuschneiden und die Förmchen damit auslegen. Mit einer Gabel wird der Teig eingestochen. Anschließend kommen die Förmchen für 10 Minuten auf der mittleren Schiene ins Rohr. Nach der Backzeit werden die Formen aus dem Rohr genommen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit wird das Öl in der Pfanne erhitzt. Das aufgetaute Gemüse wird darin angebraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in ein Sieb geben, abtropfen und auskühlen lassen.

Die Eier werden getrennt. Das Eiklar wird mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee geschlagen.

Der Topfen wird mit den Dotter und Kräuter verrührt. Der Eischnee wird in die Dottermasse gerührt.

Die Hälfte der Topfenmasse wird in die Förmchen gefüllt. Anschließend wird das Gemüse darauf
geben und zum Schluss wird die restliche Topfenmasse darauf verteilt.

Nun wird die Mini Blätterteig Quiche 20 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken.

Mein Weintipp: Trockener Rivaner

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf  FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3

Legst du dich ohne Mahl zur Ruh, drückst du die Nacht kein Auge zu.

 

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