Kartoffel Fenchelchips

Meine Einkaufsliste für 4 Personen.
2 TL Fenchelsaat
600 g festkochende Kartoffeln
8 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer;

Die Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
Backzeit: Ca. 20 bis 25 Minuten

Vegan: Hacken 1
Vegetarisch:Hacken 1

Die Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 4 EL Öl und dem Fenchel vermischen, salzen und pfeffern. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlere Schiene 20 bis 25 Minuten braten lassen.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf  FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Ein Snob ist jemand, für den der Hummer nur die Vorspeise zu einer Pellkartoffel ist.
Hans Clarin

Advertisements

4 Gedanken zu “Kartoffel Fenchelchips

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s