[Impro-Küche] Putenschnitzel mit Tomaten Confit, Frischkäseschaum und Kartoffel Fenchel Chips

Meine Einkaufsliste für 4 Portionen. 

Putenschnitzel:Putzenschnitzel mit Tomaten Confit, Frischkäseschaum und Kartoffel Fenchel Chips 1
400 g Putenschnitzel
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Tomaten Confit:
1 Zwiebel
600 g Tomaten
Salz, Pfeffer, Öl;

Frischkäseschaum:
100 g Philadelphia Kräuter Frischkäse
100 g Jogurt
70 ml Schlagobers
Salz, Pfeffer;

Kartoffel Fenchelchips:
2 TL Fenchelsaat
600 g festkochende Kartoffeln
8 EL Sonnenblumenöl
Salz

Die Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
Backzeit: Ca. 20 bis 25 Minuten.

Vegan: X
Vegetarisch:X

Die Zubereitung:

Kartoffel Fenchelchips
Kartoffeln waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 4 EL Öl und dem Fenchel vermischen, salzen und pfeffern. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlere Schiene 20 bis 25 Minuten braten lassen.Gütesiegel

Tomaten Confit:
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten mit heißen Wasser überbrühen, abschrecken und enthäuten. Den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein würfelig schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten und dann die Tomaten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer dicken Sauce einkochen!

Frischkäse Schaum:
Das Schlagobers mit einem Mixer steif schlagen! Den Philadelphia Kräuter Frischkäse mit Jogurt mixen. Das Schlagobers unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mein TippWenn man möchte kann man auch noch frische Kräuter unterrühren!

Putenschnitzel:
Das Fleisch waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel scharf darin anbraten.

Zum Schluss wird das Fleisch mit den Kartoffel Fenchelchips auf einen Teller angerichtet. Frischkäseschaum über das Putenschnitzel geben und mit Tomaten Confit servieren.

Salat-Tipp: Blattsalat, Gurkensalat;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf  FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Ist das Essen versalzen, so heißt es, dass der Teufel unterm Tisch hockt.

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4 Gedanken zu “[Impro-Küche] Putenschnitzel mit Tomaten Confit, Frischkäseschaum und Kartoffel Fenchel Chips

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