Palatschinken mit süßer Topfenfüllung und Beeren

Meine Einkaufsliste für 4 Personen: 

Palatschinkenteig:Palatschinken mit süßer Topfenfüllung und Beeren
120 g Mehl
1 Prise Salz
2 Eier
¼ L Milch
Öl

Topfencreme:
250 g Magertopfen
2 EL Staubzucker
1 Zitrone
Beeren
Staubzucker zum Bestreuen.

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch:Hacken 1

Die Zubereitung:

Palatschinken:
Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig verrührt. Gütesiegel

Man lässt das Fett in einer Pfanne sehr heiß werden, gießt es ab  und gibt einen Schöpfer Teig in die Mitte der Pfanne und verteilt ihn, durch gleichmäßiges drehen der Pfanne, so dass der Boden dünn mit Teig bedeckt ist. Auf beiden Seiten den Teig goldbraun backen.

Topfencreme:
Topfen mit Staubzucker und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Die Beeren Waschen und große Stücke halbieren.

Die Palatschinken mit der Topfencreme bestreichen, Beeren befüllen und zusammen rollen.

Mit Staubzucker bestreuen und servieren!

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf  FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Feuerstuhl: Hinterlistige Folge eines echt scharfen Chilis.

Advertisements

4 Gedanken zu “Palatschinken mit süßer Topfenfüllung und Beeren

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s