[Impro-Küche] Einfacher Bachsaibling

Meine Einkaufsliste für 2 Personen.
2 BachsaiblingeEinfacher Bachsaibling
½ Zitrone
5 EL Mehl
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Öl

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch:X

Die Zubereitung:
Die Fische waschen, entschuppen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitrone in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.

Den Fisch mit einem Zweig Rosmarin, Thymian und zwei Scheiben Zitrone füllen. Mit einer Paketschnur den Fisch zusammen binden und in Mehl wälzen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fische auf beiden Seiten goldbraun braten. Den Fisch kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren!

Beilagen-Tipp: Salzkartoffeln, Petersilienkartoffel, Kartoffel-Fenchel Chips, Bratkartoffeln;
Salat-Tipp: Gurkensalat, Blattsalat, Eisbergsalat;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf  FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Bis 20 iss, soviel du kannst, bis 30 iss, soviel du musst, über 30 so wenig du kannst.
Philippus Theophrastus Paracelsus

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s