[Impro-Küche] Jogurt Dip

Meine Einkaufsliste: Jogurt Dip
2 EL Sauerrahm
1 EL Jogurt
1 EL Schnittlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Die Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch:Hacken 1

Die Zubereitung:
Den Schnittlauch fein hacken. Sauerrahm, Jogurt, Salz, Pfeffer und Schnittlauch miteinander verrühren. Den Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf  FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Beim Essen und Trinken wächst manch einer an Geist und Verstand, bei einem anderen wächst nur der Verstand.

Advertisements

5 Gedanken zu “[Impro-Küche] Jogurt Dip

  1. Pingback: Puten Grillspieße
  2. Pingback: Panierte Zucchini
  3. Pingback: Folienkartoffeln

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s