[Impro-Küche] Bratkartoffeln mit Sommergemüse

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen: 
4 Kartoffeln
1 Zwiebel [Impro-Küche] Bratkartoffeln mit Sommergemüse
75 g Speck (gewürfelt)
60 g Fisolen
Je 20 g roten, gelben, grünen, orangen Paprika;
Je 50 g gelbe und grüne Zucchini
1 Handvoll Petersilie (gehackt)
Majoran, Oregano, Salz und Pfeffer aus der Mühle;
Öl

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse waschen und trocknen. Die Fisolen-Enden entfernen und halbieren. Anschließend die Paprika und die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Gütesiegel

Bevor die Kartoffeln gar sind, kommen die Fisolen kurz in den Topf. Die Fisolen bissfest kochen lassen.

Die Petersilie fein hacken.

Die fertig gekochten Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Den Zwiebel darin anschwitzen und den Speck dazu geben. Als nächster kommt der Paprika in die Pfanne. Nach ein paar Minuten kommen die Fisolen und die Kartoffelscheiben dazu. Zum Schluss kommen die Zucchini rein. Mit Oregano, Majoran würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fein gehackte Petersilie untermischen.

Die fertigen Bratkartoffeln mit Sommergemüse auf einen Teller anrichten und servieren.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Fresser und Säufer verstehen nichts vom Essen und vom Trinken.
Jean Anthelme Brillat Savarin

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2 Gedanken zu “[Impro-Küche] Bratkartoffeln mit Sommergemüse

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