[Impro-Küche] Bulgur Gemüse mit Speck und gewürfelten Schollenfilet

Meine Einkaufsliste für 2 Personen:
1 Schollenfilet
Mehl Bulgur Gemüse mit Speck und gewürfelten Schollenfilet
Zitrone
½ Tasse Bulgur
1 ½ Tassen Wasser
1 Zwiebel
35 g gewürfelten Speck
Je ½ rote, orange, grüne Paprika
50 g grüne Zucchini
Je 50 g grüne und weiße Fisolen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Kräuter aus der Provence Salz und Pfeffer aus der Mühle
Öl

Die Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:4

Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:
Den Bulgur in Salzwasser kochen.

Das Gemüse waschen und abtrocknen. Die Fisolen Enden entfernen und anschließend die Fisolen in 5 mm dicke Scheiben schneiden und zum Bulgur in den Topf geben.

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Den Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Öl anschwitzen. Den Speck dazu geben und anbraten.

Die Paprika und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Paprika zum Speck in die Pfanne geben. Kurz mit anbraten.

Sobald der Bulgur fertig ist und die Fisolen bissfest sind, kommt diese Mischung in die Pfanne. Als nächstes kommen die Zucchini-Würfel dazu.

Das Schollenfilet abwaschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian in die Pfanne geben.

Mein TippWenn ihr möchtet könnt ihr auch eine Knoblauchzehe ins Öl dazu geben!

Das Filet in der Pfanne anbraten. Sobald das Schollenfilet fertig ist, schneidet man das Filet in Würfel und mischt es unter das Bulgur Speck Gemüse.

Zum Schluss wird das Bulgur Gemüse mit Kräutern aus der Provence gewürzt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Das Bulgur Gemüse mit Speck und gewürfelten Schollenfilet auf einem Teller anrichten, mit einer Scheibe Zitrone garnieren und servieren.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Schaschlik ist ein reichlich spießiges Gericht.
Gerald Drews

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