[Impro-Küche] Süßkartoffel Kürbis Püree

Meine Einkaufsliste für 2 Personen:
300 g Süßkartoffeln
300 g Kürbis
1 EL Butter
Milch
Salz und Muskatnuss

Die Zubereitungszeit:
Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4


Vegan: X
Vegetarisch: Hacken 1

Die Zubereitung:
Die geschälten, geviertelten Kartoffeln waschen. Den Kürbis schälen und entkernen. Kartoffeln und Kürbis mit wenig Salzwasser garkochen.

Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln und Kürbis mit heißer Milch passieren und die Butter glatt einrühren. Anschließend etwas Muskatnuss dazu rein reiben.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Wer den Honig liebt, darf den Stachel nicht scheuen.

Advertisements

3 Gedanken zu “[Impro-Küche] Süßkartoffel Kürbis Püree

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s