[Impro-Küche] Rinder Minuten Steaks mit Salami Fisolen und Ofenkartoffeln

Meine Einkaufsliste für 2 Personen:

Für die Rinder Minuten Steaks:
4 kleine Rinder Minuten Steaks
Geräuchertes Salz aus Neuseeland
Pfeffer
Öl
1 Zweig Rosmarinzweig
1 Zweig Thymian

Für die Fisolen:
Ca. 200g Fisolen
50 g Salami
1 Zwiebel
50 g Fisolen
100 ml Rindssuppe
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Öl

Für die Ofenkartoffeln:
2 Kartoffeln
Öl
Geräuchertes Salz aus Neuseeland

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 bis 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.  Rinder Minuten Steaks mit Salami Fisolen und Ofenkartoffeln
Backzeit: Ca. 30 bis 40 Minuten

Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und halbieren. Öl auf das Backblech geben und die Kartoffeln darauf legen. Das Backblech ins vorgeheizte Backrohr geben. Nach ca. 15 bis 20 Minuten werden die Kartoffeln gewendet.

In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält und fein würfelig geschnitten. Die Salami wird geschält und in Würfel geschnitten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Salami dazu geben und kurz mit anbraten. Die Fisolen waschen und abtropfen lassen. Die Enden der Fisolen weg brechen und anschließend wird die restliche Fisole halbiert. Dann kommen die Fisolen in die Pfanne. Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Rindsuppe aufgießen. Die Fisolen gar kochen.

Die Minuten Steaks waschen, abtrocknen und mit geräucherten Salz aus Neuseeland würzen. Öl in der Pfanne erhitzen Rosmarin und Thymian Zweig ins Öl geben und die Steaks scharf anbraten.

Mein TippFalls bei den Fisolen etwas Rindsuppe über blieb, kann man sie mit einem Löffel zu den Steaks in den Pfannen geben. Die Steaks bekommen dadurch einen leckeren Geschmack!

Die fertigen Ofenkartoffeln mit den Minuten Steaks und Fisolen auf einem Teller anrichten und servieren.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
An apple a day keeps the doctor away.

Advertisements

2 Gedanken zu “[Impro-Küche] Rinder Minuten Steaks mit Salami Fisolen und Ofenkartoffeln

    • dianafoodblog schreibt:

      Hallo Andrea

      Danke! Es freut mich, dass dir dieses Rezept gefällt und ja es waren Rinder Steaks. Zumindest stand es auf der Verpackung. 😀 😀 😀

      Ich wünsche dir noch einen schönen Tage und eine tolle Woche!

      Liebe Grüße Diana

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s