[Impro-Küche] Putenbruststreifen mit Risipisi

Meine Einkaufsliste für 2 Personen:

Für das Risipisi:
½ Zwiebel
125 g Reis
20 g Butter
¼ L Wasser
Salz
25 g Erbsen

Für die Putenbruststreifen:

½ Zwiebel
3 Putenbrüste
Geräuchertes Salz aus Neuseeland
Pfeffer
Öl

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:

Das Risipisi:
Den Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Putenbruststreifen mit Risipisi

Den Reis waschen und abtropfen lassen und anschließend zum Zwiebel in den Topf geben und kurz mit anbraten. Dann wird der Reis mit Salzwasser aufgegossen. Den Deckel auf den Topf geben und die Hitze reduzieren. Kurz bevor der Reis fertig und das Wasser fast verdunstet ist kommen die Erbsen in den Topf. Sobald der Reis gar ist und die Erbsen bissfest sind, hält man das Risipisi warm.

Mein TippWenn man möchte kann man noch etwas geriebenen Parmesan unter das Risipisi mischen!

Die Putenbruststreifen:
Die Putenbrust waschen, mit einer Küchenrolle abtupfen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Zwiebel in Öl anschwitzen und anschließend die Putenbruststreifen darin anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss das fertige Risipisi darunter mischen.

Die Putenbruststreifen mit Risipisi auf einem Teller anrichten und servieren!

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Was man selber isst, schmeckt am besten.

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