Marillen Marmelade

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Gläser:
1 kg Marille
1 kg 1:1 Gelierzucker
2 Tropfen Pflanzenöl

Die Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: Hacken 1
Vegetarisch: Hacken 1

Die Zubereitung:Marillen Marmelade
Marillen waschen, trocknen, entkernen und halbiert in einen hohen weiten Topf geben. Zucker und das Pflanzenöl dazu geben.

Mit hoher Temperatur den Zucker mit den Früchten gelieren lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Ca. 10 Minuten kochen lassen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Anschließend eine Gelierprobe auf einen Teller geben und diese kurz abkühlen lassen. Ist die Probe fest, ist die Marmelade fertig.

Die Marmelade in ausgekochte, heiße Gläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Kochen ist eine Kunst und eine gar edle.
Henriette Davidis

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s