Weichsel Marmelade

Meine Einkaufsliste:
½ Weichseln
½ kg Gelierzucker 1:1

Die Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:  4

Vegan: Hacken 1
Vegetarisch: Hacken 1

Die Zubereitung:Weichsel Marmelade
Die Weichseln waschen, trocknen und entkernen. Anschießend die Weichseln in einen Topf mit Gelierzucker geben.

Mit hoher Temperatur den Zucker gelieren lassen. Regelmäßig umrühren. Ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach noch 5 bis 10 Minuten einkochen lassen.

Die Marmelade in ausgekochte, heiße Gläser füllen, gut verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein! Heuzutage nimmt er auch noch Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Pestizide dazu!
Willy Meurer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s