[Impro-Küche] Curry Gemüse mit Rollgerste

Meine Einkaufsliste für 2 Personen:
½ Tasse Rollgerste
½ Zwiebel
Kokosbutter
Je 50 g gelbe, grüne, rote Paprika
Je 50 g gelbe und grüne Zucchini
50 g Kürbis
Curry, Chilipulver
Zitronenmeersalz und Pfeffer aus der Mühle

Die Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: Hacken 1
Vegetarisch: Hacken 1

Die Zubereitung:
1 ½ Tassen Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Rollgerste darin Kochen. Sie sollte in ca. 15 Minuten fertig sein.

In der Zwischenzeit wird der Zwiebel geschält und fein würfelig geschnitten. Kokosbutter in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin anschwitzen. Curry Gemüse mit Rollgerste

Das Gemüse waschen und abtrocknen. Den Kürbis schälen, entkernen und so wie den Paprika und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Paprika zum Zwiebel in die Pfanne geben. Als nächstes den Kürbis und zum Schluss die Zucchini. Die Gewürze dazu geben.

Die fertige Rollgerste abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren!

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen.

Bon Abetit 3
Wer den Brei gekocht hat, der esse ihn auch.

Advertisements

2 Gedanken zu “[Impro-Küche] Curry Gemüse mit Rollgerste

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s