[Impro-Küche] Kürbis Spaghetti mit Feta

Einkaufsliste für 4 Personen.
Ca. 300 g Spaghetti
100 g Feta  (+ Feta zum bestreuen.)
250 g Kürbis
Haselnuss Honig Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Trüffel

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch: Hacken 1


Die Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und anschließend in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Der Kürbis wird entkernt, geschält und in grobe Würfel geschnitten. Anschließend wirkuerbis-spaghetti-mit-fetad er in Salzwasser weich gekocht. Danach kommt der Feta zum Kürbis in den Topf und wird mit einem Stabmixer fein püriert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Haselnuss Honig Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Spaghetti darin schwenken und anschließend die Kürbis – Feta Creme dazu geben. Etwas Trüffel reiben und dazu geben.

Zum Schluss noch ein paar Tropfen Olivenöl und die Pasta auf einem Teller anrichten mit Feta bestreuen und servieren!

Salat-Tipp: Blattsalat;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Was der eine nicht mag, davon wird der andere nicht satt.

Advertisements

3 Gedanken zu “[Impro-Küche] Kürbis Spaghetti mit Feta

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s