[Impro-Küche] Rahmfisolen

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen:
½ Zwiebel
50 g Speck
Je 50 g gelbe und grüne Fisolen
500 ml Rindsuppe (+ Etwas Rindsuppe falls man nach gießen muss.)
100 ml Schlagobers
1 EL Maizena
1 EL Sauerrahm
Öl
Bohnenkraut, Lorbeerblatt, Kümmel;
Salz und Pfeffer aus der Mühle;

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

 Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Speck dazu geben und anbraten.

In der Zwischenzeit, werden die Enden der Fisolen entfernt und in kleine Stücke geschnitten. Die Fisolen in ein Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen. Anschließend zum Speck in die Pfanne geben. Die Gewürze und Salz dazu geben.

Mit Rindsuppe aufgießen und die Fisolen bissfest darin kochen. Mit Schlagobers aufgießen und einkochen.

Sauerrahm, Maizena und etwas Wasser in ein Glas geben und gut miteinander verrühren. Sauerrahm und Maizena sollen in der Flüssigkeit keine Klümpchen bilden. Anschließend diese Mischung zu den Fisolen gießen. Umrühren nicht vergessen! Sobald die Soße dick ist, wird sie mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abgeschmeckt!

Die Rahmfisolen auf einem Teller anrichten und servieren.

Beilagen-Tipp: Spätzle, Kartoffeln, Nudeln;
Salat-Tipp: Blattsalat;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen.

Bon Abetit 3
Hinter der Kochphilosophie steckt ein kluger Kopf und ein überaus empfindlicher Magen.

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2 Gedanken zu “[Impro-Küche] Rahmfisolen

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