[Impro-Küche] Ravioli mit Kürbis Feta Creme

Meine Einkaufsliste:

Für den Nudelteig:
200g glattes Mehl
½ TL Salz
2 Eier
1 EL Olivenöl

Für die Kürbis Feta Creme:
100 g Feta  (+ Feta zum bestreuen.)
250 g Kürbis
Salz und Pfeffer

Haselnuss Honig Butter
Salbeiblätter
Trüffel

Die Zubereitungszeit:
Ca. 2 Stunden oder länger 😀
Schwierigkeitsgrad: 4

Die Kühlzeit für den Nudelteig beträgt 30 Minuten.

Vegan: X
Vegetarisch: Hacken 1

Die Zubereitung:

Der Nudelteig:
Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Anschließend eine Mulde ins Mehl machen. Die Eier in die Mulde schlagen, Salz und das Olivenöl dazu geben und mit einer Tortenspachtel das Mehl von außen nach innen verarbeiten. Sobald das Ei mit dem Teig vermengt ist, wird der Teig mit der Hand zu einem glatten Teig verarbeitet. Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
ravioli-mit-kuerbis-feta-creme
Die Kürbis Feta Creme:
Der Kürbis wird entkernt, geschält und in grobe Würfel geschnitten. Anschließend wird er in Salzwasser weich gekocht. Danach kommt der Feta zum Kürbis in den Topf und wird mit einem Stabmixer fein püriert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Nudelteig dünn ausrollen und in Streifen schneiden. Die Kürbis Feta Creme dünn auf den Nudelteig auftragen und eine zweiten Nudel-Streifen darüber legen und fest drücken. Anschließend wird der Teig in Quadrate geschnitten und am Rand mit einer Gabel fettgedruckt.

Die Ravioli in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.

Haselnuss Honig Butter in einer Pfanne erhitzen. Salbeiblätter dazu geben und die Ravioli darin schwenken.

Die fertigen Ravioli auf einem Teller anrichten mit Feta bestreuen und etwas Trüffel darüber reiben. Anschließend den Teller servieren.

Salat-Tipp:
Blattsalat;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Gourmets
Was essen die Gourmets? Sie essen keinen Käse. Nur etwas Duft vom Käse, ein Hauch von Majonäse, dazu vom Wind ein Blatt, das er verloren hat.

Erhard Horst Bellermann

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2 Gedanken zu “[Impro-Küche] Ravioli mit Kürbis Feta Creme

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