Eistee Mango Maracuja

Die Zutaten:eistee-mango-maracuja-1
Apfelstücke
Papayastücke
Mangowürfel
Fliederbeeren
Hagebuttenschalen
Maracujagranulat

Die Zubereitung:
6-8 Teelöffel für 1 Liter Wasser. Den Tee mit heißem Wasser aufgießen (etwa 100°C). 8 bis 10 Minuten ziehen lassen und den Tee anschließend in den Kühlschrank stellen und kalt genießen!

Falls wir euer Interesse für diese Tee-Sorte geweckt haben, schaut doch einfach auf die Webseite von Tea and More!

Liebe Grüße
Diana und Michael

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s