[Impro-Küche] Forelle mit Tomaten Rucola Gemüse

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen:

Für die Forellen:
2 Forellen
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
4 (halbe) Scheiben Zitrone
Lavendel Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Paketschnur
Backpapier

Für das Tomaten Rucola Gemüse:
1 Zwiebel
Olivenöl 200 g Cocktail Tomaten
2 EL Rucola
1 Handvoll gemischte Nüsse (geröstet und gesalzen)
1 EL Balsamico Essig
1 TL Zitronensaft
Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle;
Olivenöl

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:

Die Forelle:

Die Fische waschen, entschuppen und mit einer Küchenrolle abtrocknen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Bauch des Fisches kommt je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und 2 halbe Scheiben Zitrone. Mit einer Paketschnur wird der Fisch zusammen geknotet, dass verhindert dass die Kräuter-Zitronen Füllung während dem braten rausfällt.
Das Backpapier in der Größe des Pfannenbodens zu recht schneiden und in die Pfanne legen. Olivenöl darauf gießen und in der Pfanne erhitzen. Das Backpapier soll verhindern, dass der Fisch auf dem Pfannenboden kleben bleibt. Den Fisch darin braten.

Das Tomaten Rucola Gemüse:
In der Zwischenzeit wird das Tomaten Rucola Gemüse gemacht.

Rucola und Tomaten waschen und abtropfen lassen.

Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Cocktail Tomaten halbieren.
Die Nüsse grob hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Die Cocktail Tomaten dazu geben und kurz anbraten. Mit Balsamico und Zitronensaft ablöschen. Etwas Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben.

Rucola, Tomaten und die Nüsse in eine Schüssel geben und gut vermischen. Das Gemüse in einer Schüssel anrichten und servieren!

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Ich habe versucht, zu betonen, dass diese Leute, die ihre Kartoffeln im Lampenlicht essen, die Erde umgegraben haben mit denselben Händen, die in die Schüssel langen, und so spricht es von ihrer Hände Arbeit und wie sie ihr Essen ehrlich verdient haben.
Vincent van Gogh

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