[Impro-Küche] Buntes Gemüse

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen:
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Karotte
1 gelbe Rübe
½ grüne Paprika
Je 50 g gelbe und grüne Zucchini
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Zitronengras Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Petersilie

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 bis 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: Hacken 1
Vegetarisch:  Hacken 1

 

Die Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Karotte und die Rübe schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika  entkernen und so wie die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Karotten und Rüben dazu geben. Rosmarin und Thymian Zweige dazu geben. Kurz bevor die Karotten bissfest sind, gibt man den Paprika dazu und brät ihn kurz mit an und zum Schluss kommt die Zucchini dazu. Rosmarin und Thymian Zweige werden aus der Pfanne genommen. Mit Zitronengras Meersalz und Pfeffer aus der Mühle wird das Gemüse abgeschmeckt.

Zum Schluss wird die Petersilie gehackt und zum Gemüse dazu geben. Das Gemüse auf einem Teller anrichten und zum Beispiel mit einer Kartoffel, Reis oder Bulgur Servieren.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Sonderbar, dass ein Sonntagsessen am Montag immer weit besser schmeckt.
Wilhelm Schlichting

Advertisements

Ein Gedanke zu “[Impro-Küche] Buntes Gemüse

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s