[Impro-Küche] Lachs Steaks mit buntem Gemüse

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen:

Für die Lachs Steaks:
2 Lachs Steaks
Gewürz Salz aus Island (italienische Art)
Pfeffer
2 Rosmarin Zweige
2 Thymian Zweige
2 Scheiben Zitrone
Olivenöl

Für das Bunte Gemüse:
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Karotte
1 gelbe Rübe
½ grüne Paprika
Je 50 g gelbe und grüne Zucchini
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Zitronengras Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Petersilie

Die Zubereitungszeit: ca. 30 bis 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 44

Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:

Das Bunte Gemüse:
Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Karotte und die Rübe schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika  entkernen und so wie die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Karotten und Rüben dazu geben. Rosmarin und Thymian Zweige dazu geben. Kurz bevor die Karotten bissfest sind, gibt man den Paprika dazu und brät ihn kurz mit an und zum Schluss kommt die Zucchini dazu. Rosmarin und Thymian Zweige werden aus der Pfanne genommen. Mit Zitronengras Meersalz und Pfeffer aus der Mühle wird das Gemüse abgeschmeckt.

Zum Schluss wird die Petersilie gehackt und zum Gemüse dazu geben.

Die Lachs Steaks:
Die Lachs Steaks waschen, ggf. entschuppen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian Zweige dazu geben. Den Fisch auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Steaks auf einer Küchenrolle kurz abtropfen und anschließend mit dem bunten Gemüse und einer Scheibe Zitrone auf einem Teller anrichten und servieren!

Salat-Tipp: Blattsalat, Eisberg Salat, Endivien Salat, Gurkensalat, Vogerlsalat, Rucola Salat;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3

Ihr esst in Eile, seid aber gemächlich, wenn ihr geht. Warum esst ihr nicht mit den Füßen und geht auf den Händen?
Khalil Gibran

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