[Impro-Küche] Zander mit Petersilien Karotten

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen:

Für den Zander:
2 Zander Filets
Isländisches Gewürzsalz (italienische Art)
Pfeffer
Mehl (zum Bestäuben)
Rapsöl

Mein Tipp Wer möchte kann den Zander auch mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian würzen.

Backpapier

Für die Petersilien Karotten:
3 Karotten
1 Zwiebel
Rapsöl
Bohnenkraut
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Petersilie

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten 
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch: X

Die Zubereitung:

Die Petersilien Karotten:
Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Die Karotten werden gewaschen, getrocknet, geschält und in Scheiben geschnitten. Anschließend werden die Karotten mit dem Bohnenkraut zum Zwiebel in die Pfanne gegeben und bissfest gebraten. Mit Salz und Pfeffer werden die Karotten abgeschmeckt. Zum Schluss wird die Petersilie fein gehackt und zu den Karotten in die Pfanne gegeben.

Der Zander:
Der Zander wird gewaschen und mit einer Küchenrolle abgetrocknet. Anschließend wird der Zander mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Hautseite wird mit Mehl bestäubt. Das Backpapier wird in der Größe des Pfannenbodens zu Recht geschnitten und in die Pfanne gelegt. Das Backpapier soll verhindern, dass der Zander auf der Hautseite auf dem Pfannenboden kleben bleibt. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zander zuerst an der Hautseite anbraten. Den Zander in der Pfanne wenden und auf der anderen Seite anbraten. Der fertige Zander wird aus der Pfanne genommen und auf einer Küchenrolle abgetropft. Anschließend wird er auf einem Teller mit den Petersilien Karotten angerichtet und serviert.

Salat-Tipp: Blattsalat, Gurkensalat;
Beilagen-Tipp: Kartoffeln, Petersilien Kartoffeln;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen nicht für die größere Masse, sondern für den Wohlgeschmack!
Epikur

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