[Impro-Küche] Karfiol Suppe

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen:
1 Zwiebel
Rapsöl
300 g Karfiol
500 ml Gemüsesuppe
Salz und Pfeffer aus der Mühle
½ TL Koriander
½ EL Maizena
½ EL Sauerrahm

Die Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch: Hacken 1

Die Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Karfiol Röschen in kleine Stücke schneiden und in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Anschließend kommt der Karfiol in den Topf und wird kurz mit angebraten. Koriander dazu geben. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Den Karfiol weich kochen. Maizena und Sauerrahm mit etwas Wasser anrühren und dann unter ständigen rühren in die Suppe gießen, bis sie dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Eine Suppe kann lachen.
Thomas Niederreuther

Advertisements

Ein Gedanke zu “[Impro-Küche] Karfiol Suppe

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s