[Impro-Küche] Nudelsalat

Meine Einkaufsliste für ca. 5 Personen:
150 g Nudeln
150 g TK Gemüse
1 Zwiebel
Je ¼ roter, gelber, grüner Paprika
10 Cocktail Tomaten
1 EL Sauerrahm
100 ml Natur Jogurt
ca. 1 bis 2 EL Senf (Je nach Geschmack.)
1 EL Rotwein Essig
1 Handvoll Schnittlauch
1 Handvoll Petersilie
1 Handvoll Dill
Salz und Pfeffer

Die Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:4

Vegan: X
Vegetarisch: Hacken 1

Die Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Das Tiefkühlgemüse bissfest kochen. Anschließend werden die Nudeln und das Gemüse mit kaltem Wasser abgeschreckt.

Die Zwiebel wird geschält und fein würfelig geschnitten. Die Paprika werden gewaschen, abgetrocknet, entkernt und klein würfelig geschnitten. Die Cocktail Tomaten werden gewaschen, abgetrocknet und geviertelt.

Alle Zutaten kommen in eine Schüssel.

Aus dem Sauerrahm, Jogurt, Senf, Rotwein Essig, Schnittlauch, Petersilie und Dill wird ein Dressing zubereitet. Dazu kommen alle Zutaten in den Mixbecher. Zum Schluss wird das Dressing mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Nun kommt das Dressing über die Zutaten. Alles zusammen gut vermischen.

Der Salat wird auf einem Teller angerichtet und wird serviert.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Wenn dein Magen rebelliert, musst du demokratischer essen.
Billy

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s