Scharfer Kräuter Wolfsbarsch

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen: 
2 Wolfsbarschescharfer-kraeuter-wolfsbarsch
2 Chili Schoten
Koriandergrün
Rosmarin
Thymian
4 Zitronenscheiben
Salz und Pfeffer
Öl

Alufolie

Die Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 4

Vegan: X
Vegetarisch X

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Die Backzeit: Ca. 15 Minuten

Die Zubereitung:
Das Backblech mit Alufolie belegen und anschließend mit Öl einfetten.

Dann werden die Wolfsbarsche entschuppt, gewaschen und mit einer Küchenrolle abgetrocknet.

Als nächstes werden die Fische auf beiden Seiten dreimal schräg auf der Hautseite eingeritzt. Die Fische werden gut gesalzen und gepfeffert.

Der Bauch der Fische wird mit je 1 Zitronenscheibe (halbiert) gefüllt. Die Chili wird entkernt und in feine Streifen geschnitten. Nun werden die Kräuter und die Chilli Streifen in die Einschnitte gesteckt.

Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt. Der Fisch wird zuerst auf beiden Seiten je 2 Minuten angebraten. Dann kommt der Fisch auf das vorbereitet Backblech und sofort ins vorgeheizte Backrohr. Dort lässt man den Fisch ca. 15 Minuten garen.

Der fertige Fisch wird auf einem Teller angerichtet und mit Salat serviert.

Mein Tipp Warmer Rettich Salat, Blattsalat, Gemischter Salat;

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Natürlich soll man essen, doch sich satt essen, ist vermessen.
Hubert Joost

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