Das kleine Küchen ABC,… “H“…“I“…“J“

Hallo alle zusammen!

Heute geht es weiter mit H wie…

Hammelchops: Sehr dicke Hammelkoteletts:

Haschee: Fleischmus aus fein gehacktem Fleisch.

Haschieren: Feinhacken, in dem man das Fleisch durch den Fleischwolf lässt.

Hors d´oeuvre: Kleine, pikante Gerichte wie zum Beispiel Klavier, Austern, marinierter Fisch, meistens in reichhaltiger Zusammenstellung, die vor der Vorspeise gereicht werden um den Appetit  anzuregen.

Mit I wie….

Jardinieren: Mit viel Gemüse servieren.

Indian: Truthahn

Indienne: Gerichte mit Reis und Curry.

Und mit J wie…

Julienne: Gemüse das in feine Streifen geschnitten wird.

Jus: Klare, kräftige braune Fleisch oder Bratbrühe.

Ich wünsche euch noch einen schönen Tag.

Liebe Grüße Diana

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