[Impro-Küche] Brokkoli Gratin

Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen:
200 g Brokkoli
2 Kartoffeln
200 g Bergkäse
4 große Champignon
1 Ei
1 EL Sauerrahm
Salz und Pfeffer aus der Mühle.
Öl

Die Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: 4 

Vegan: X
Vegetarisch: Hacken 1

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Backzeit: Ca. 20 bis 30 Minuten

Die Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Die Brokkoli Röschen abwaschen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Anschließend werden die Brokkoli in einem Sieb gegossen und ins kalte Wasser gelegt. Champignon schälen und in Scheiben schneiden.

Die Auflaufform mit Öl einfetten. Ei und Sauerrahm mit dem Mixer verrühren. Danach werden 100 g Bergkäse eingerührt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Boden der Auflaufform mit Kartoffelscheiben auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen 100 g Bergkäse und die Champignons darauf verteilen. Anschließend den Brokkoli darauf legen. Nun kommt die Ei Mischung über den Brokkoli.

Die Auflaufform kommt für ca. 20 bis 30 Minuten ins Backrohr. Anschließend wird das Gratin auf einem Teller angerichtet und serviert!

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Essen ist ein Bedürfnis des Magens, Trinken ist das Bedürfnis des Geistes.
Claude Tillier

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5 Gedanken zu “[Impro-Küche] Brokkoli Gratin

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