[Impro-Küche] Zucchini gefüllt mit Gemüse und Philadelphia Käse

Meine Einkaufsliste für ca. 4 Personen:
2 Zucchini
1 bis 2 Hände voll TK Gemüse
1 Zwiebel
2 EL Philadelphia Käse
2 bis 4 Hände voll Gratinkäse
1 Handvoll Petersilie
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Öl

Die Zubereitungszeit: Ca. 30 bis 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad:4

Vegan: X
Vegetarisch: Hacken 1

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Die Backzeit: Ca. 20 Minuten

Die Zubereitung:
Das TK Gemüse in etwas Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Petersilie fein hacken. Das TK Gemüse, Zwiebel, Petersilie und Philadelphia Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

Die Zucchini waschen, abtrocknen, halbieren und das Fruchtfleisch entfernen. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Gemüsemischung füllen und mit Gratinkäse bestreuen.

Die gefüllten Zucchini in eine eingeölte Auflaufform geben und für ca. 20 Minuten ins Backrohr stellen. Wenn die Zucchini weich ist und der Gratinkäse braun ist könnt ihr die Zucchini aus dem Rohr nehmen und auf einem Teller servieren.

Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf FacebookInstagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!

Bon Abetit 3
Auch dem Frömmsten ist sein tägliches Mittagessen wichtiger als das Abendmahl.
Friedrich Nietzsche

Advertisements

7 Gedanken zu “[Impro-Küche] Zucchini gefüllt mit Gemüse und Philadelphia Käse

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s