Das kleine Küchen ABC,… „N“ und „O“

Hallo alle zusammen!

Lange Rede kurzer Sinn heute geht’s mit „N“ und  „O“ weiter.

N wie,…

Napolitaine: Mit Tomaten zubereitet.

Nuss: Ein besonderes feines Fleischstück vom Schlegel.

Nockerl: Sind kleine Klöße.

O wie,…

Obers: Ist ein österreichischer Ausdruck für Rahm oder Sahne.

Ochsen oder Rindermark: Das in den Röhrenknochen sitzende Fett.

Oeufs á la cuq: Sind weich gekochte Eier.

Olla Potrida: Ist ein spanischer Suppentopf der aus Geflügel, Fleisch und Kichererbsen besteht.

Omelette: Ist ein feiner Schaumeierkuchen.

Omelette Souffle: Ist eine Schaumspeise die aus Eiern im Ofen aufgezogen wurden.

Omelette Surprise: Sind gefüllte Omelette.

Omelette Stephanie: Sind Omelette die mit Kompottfrüchten gefüllt wurden.

Omelette Rotschild: Sind Omelette mit Fruchtsalat.

Orly: Sind Fleisch oder Fischfilet in einem Backteig.

Ich wünsche euch einen schönen Freitag und ein klasse Wochenende!

Liebe Grüße Diana

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