Meine Einkaufsliste für ca. 2 Personen:
1 Zwiebel
250g gemischtes Tiefkühlgemüse
1/2 Packung Philadelphia Käse
Cremefine
Gemischte Tiefkühlkräuter
Nudeln
Parmesan
Öl
Salz, Pfeffer;
Die Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Vegan:
Vegetarisch:
Die Zubereitung:
Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschnitten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten. Ca. 100 ml Wasser dazu geben. Mit Salz würzen. Das Gemüse bissfest dünsten. Cremefine einrühren, bis die Soße dick Flüssig ist. Anschließend den Philadelphia Käse in der Soße schmelzen lassen. Nun die Kräuter dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Nudeln mit der Gemüse Käsesoße vermischen und auf einem Teller anrichten und servieren.
Brot mit Salz wird einen knurrenden Magen gut beruhigen.
Horaz
Wenn ihr möchtet könnt ihr mir gerne auf Facebook, Instagram und Pinterest folgen! Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen!
Ich liebe deine Rezepte. Es ist so schön wieder von dir zu Lesen. Ich habe dich für den Liebsten Award nominiert! 🙂 Mach doch mit, wenn du zwischen Herd und Kochlöffel ein bisschen Zeit erübrigen kannst! https://tallyshome.wordpress.com/2017/12/31/liebster-award-3/
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hallo, ich wollte dir noch mal für das positive Feedback und für die Nominierung danken. Ich habe mich sehr darüber gefreut und hab es heute endlich geschafft, deine Fragen zu beantworten! 🙂
Ich wünsche dir einen schönen Tag. 🙂
Liebe Grüße Diana
Gefällt mirGefällt mir
Oh, Super 😊 geh ich direkt mal schauen!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Wow, das liest sich super lecker 😯
Gefällt mirGefällt mir